重庆快乐10分玩法|重庆快乐10分钟幸运5遗漏号码|
开启操作区
现在位置:首页  >>  潮流趋势 >>  2011家装流行简约风 自然就是潮流

康盛装饰

2011家装流行简约风 自然就是潮流

2011家装流行简约风 自然就是潮流

  对于家居,简约是什么?一种时尚潮流?一种艺术追求?还是一种视觉享受?它是全部!在这个追求绿色环保的时代、喧嚣的社会,新一代需要的是一个简约、舒适的家居环境所给予的自由、无束缚的港湾。从设计、装修到配饰,简约主义一点都不简单。
  
  点亮自然元素简约家装风潮渐成主流?#24405;?#22238;放:2011年家居设计走简约路线
  
  当多数人仍陶醉在夸张的造型、复杂的线条中不能自拔时,世界家居设计的风向标已转向了简单和朴素。
  
  ?#30340;?#19987;家称,2011年的家居设计将更注重内在价值,或根据个人意愿来改装传统家具,或综合使用各种技术利用身边的低成本材料。设计师们努力用简单的形状来表达他们对自然界和生态运动的新看法。虽然外形简单了,但家居设计及家具的功能?#32422;?#23454;用性却在?#27426;?#25552;高。

  更广泛使用低成本材料
  
  在之前的五到十年时间里,奢华风格颇为盛行,而2011年后朴素简单的设计手法将重新回归。?#30340;?#19968;专家表示,家居设计将不再为形式而形式,也不再过分追求表面的造型,而是首先考虑到让空间的使用者心情放松、愉悦。
  
  今后将更加广泛地使用低成本材料,低成本并不意味着廉价,但要物尽其用。对身边一些简单的材料,经过智慧的组合后再设计,就可以在朴素之中寻?#19994;?#21697;质感,从而在家居的气场上表现出一种生活的轻松态度。例如通过采用一些上世纪七八十年代的饰品,虽不昂贵,但却让家中弥漫着回忆的味道。
  
  曾经,人们对家居进行装饰设计,在某种程度上是为了展示给他人观赏。现在,人们应当首先考虑到自身的感受,在家居设计中体验到身心的双重舒适?#22836;?#26494;。
  
  设计更多地融入自然元素
  
  2011年,家居设计将倾向融入自然元素。这种自然,并不是简单的美式或者地中海式风格,而是在国际主义下延展开来的更具人情味的设计,并将人的情感融入其中。在材质上,将会较多使用石头、?#23601;貳?#27700;和自然光,并不是拿来?#20174;茫?#32780;是用现代的理念对其重新加工。设计上,将会减少过度的形式感、冲击力和夸张的造型,让设计不着痕迹,无形之中让设计更加柔和,更尊重生活的同时也更尊重人的感受。
  
  简约装修有讲究
  
  对于不少青年人来说,事业的压力、繁琐的应酬让他们需要一个更为简单的环境给?#32422;?#30340;身心一个放松的空间。不?#34892;?#33410;、没有束缚,让自由不受承重墙的限制,是不少消费者面对家居设计师时最先提出的要求。而在装修过程中,相对简单的工艺和低廉的造价,也被不少工薪阶层所接受。
  
  简约主义的本质就是取消外表多余的浮华以显露家原本的特性,由简单的形象或符号来构筑空间;在结构上,简化结构体系,精简结构构件,讲究结构逻辑,使之产生没有屏障,或屏障极少的建筑空间。
  
  简洁和实用是现代简约风格的基本特点。简约风格已经大行其道几年了,仍然保持很猛的势头,这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而?#19968;?#20307;现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。
  
  因此,简约主义有讲究,装修要素逐样数!

共2页   1     2    下一页   尾页 
活动
展会
暂无数据

 

浙江康盛装饰

留言板
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
家居设计
重庆快乐10分玩法