重庆快乐10分玩法|重庆快乐10分钟幸运5遗漏号码|
开启操作区
现在位置:首页  >>  展会信息 >>  7.31{家装新主张}模块化家装业主见面会活动成功落幕

康盛装饰

7.31{家装新主张}模块化家装业主见面会活动成功落幕

7.31{家装新主张}模块化家装业主见面会活动成功落幕

      热烈庆祝浙江建材工业协会、杭州市装饰装修商会、浙江康盛﹒旺居联合主办的模块化装修套餐模式业主见面会在杭州香园饭店成功举办。

      活动邀请了杭州市装饰装修商会秘书长李代余和浙江建材工业协会《J&Z精装时代》杂志主编、杭州市装饰装修商会副秘书长姚育森老师出席现场。李秘书长充分肯定这样的模块化装修套餐模式是装饰行业的创新,这也给业主真正带来实惠;姚育森老师作为装饰界资深人士,他分析了目前传统家装存在的一些缺陷,指出康盛旺居提前让消费者看到装修的整体效果,?#32570;?#25345;了业主对品质、个性的?#38750;螅?#21516;时?#37096;?#21046;了造价;康盛旺居不是对材料的堆积,而是真正为业主考虑哪些地方?#27465;没?#30340;费用,哪些地方是不需要的。随后,康盛旺居的总经理高裕康先生对模块化装修套餐模式做了详细的介绍。客户开始?#26434;?#26032;的模式既觉得新鲜,?#36136;?#20998;疑惑这个模块化究竟能给自己带来什么。经过资深专家和行业领导的一番分析和解说,?#36861;?#35748;同此模式带来的方便与实用性。

       本次活动邀请了130余位装修业主参加,业主对这种创新的模块化套餐装修表示浓厚的兴趣和参与的热情。活动开始1个多小时,现场就有9户业主签单,最快的一个设计师20分钟内就和2个客户签单。?#34892;?#23458;户来不及到现场,傍晚特地赶到康盛旺居体验馆咨询并且签单。西溪山庄的一位客户说:“其实,作为我们待装业主,需要的就是能够看到整体效果方案,了解整体造价,然后就可以马上施工,而且预算等于决算,如果一趟趟去跑家装公司看设?#21697;?#26696;真当是累,而且造价也仅仅只是一个参考。”下午5点时,已经有近一半客户选择康盛旺居来体验模块化装修。

       随着杭州家装市场竞争,那么为什么康盛装饰还能在家装行业遥遥领先呢?康盛装饰至推出模块化家装以来,我们签单率高达80%,得到了广大业主的认可。这个模块化化家装,是真正让业主感受到省?#27169;?#30465;力,省钱。在目前的房产市场趋势下,很多家装企业都在为获取终端业主资源而苦于无招,像康盛旺居这样每天平均有8—10户业主上门咨询与签单的装修企业更是家装界内的奇迹。这也充分?#24471;?#20102;康盛旺居模块化套装装修的价值。其设计模块化、成品化和集成化的作用在当今的房产趋势下已经真正得以体现。

活动现场入口

                                    活动现场入口

业主现场签到

        业主现场签到                  

 

杭州市装饰装修商会副秘书长李代余演讲

杭州市装饰装修商会副秘书长李代余演讲

康盛装饰董事长高裕康演讲

康盛装饰董事长高裕康演讲

《J&Z精装时代》杂志主编姚育森老师演讲

《J&Z精装时代》杂志主编姚育森老师演讲

康盛.旺居设计总监和客户在交谈

康盛.旺居设计总监和客户在交谈

业主现场签单,高经理盖章

业主现场签单,高经理盖章 

     

活动
展会
暂无数据

 

浙江康盛装饰

留?#22253;?
我要留?#35029;?/span>
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
家居设计
重庆快乐10分玩法