重庆快乐10分玩法|重庆快乐10分钟幸运5遗漏号码|
开启操作区
现在位置:首页  >>  小区新闻 >>  万家花城新业主发帖 热心邻居让我分外开心

康盛装饰

万家花城新业主发帖 热心邻居让我分外开心

万家花城新业主发帖 热心邻居让我分外开心

家花城业主“啥呢”在快报19楼业主论坛发帖:新入住小区,我略谈二三事,以表感激之情。

1.家里买了新车,但没买车位,新车停在外面,风吹雨淋确实让人心痛,有一天在群里和邻居聊天,得知一邻居有车位空闲着,于是想便宜点租来用用,邻居一句话:“我没买车之前你停吧,不要钱,呵呵!”

2.一晚,老公刚到家就说糟了,手机忘在出租车上了,他赶紧用?#19994;?#25163;机打,但是电话很快关机了,他决定马上去停卡,就把?#19994;?#25163;机拿出门了,家里没有固定电话的,我咚咚敲开隔壁邻居的门,把事情一说,邻居把手机递给我说:“拿去用吧!”我

就用邻居的手机打出租车寻物热线,尽管最终没能?#19994;?#25163;机,但是心里还是很感谢邻居。

3.一家三口出去购物,买了很多吃的,回来时分工拿,年仅6岁的儿子拿他自己的牛奶,老公开门后,我们进屋就把门一关。过了几个小时,传来敲门声,开门一看是邻居,他说:“门口这箱牛奶是你们的么?”哎呀,果然是儿子忘了拿进来的那箱牛奶。

4.……

5.当然,我也曾让邻居尝尝?#19994;?#25163;艺,做几个南瓜饼让儿子送给大家,不成敬意。

以上所涉及邻居为多人,我在这里统一称为邻居了。新的小区,新的家,再加上这些热心的邻居,让我感到分外开心。

活动
展会
暂无数据

 

浙江康盛装饰

留?#22253;?
我要留言:
称呼: 匿名 (您还可以输入 200个汉字。)
联系方式:
家居设计
重庆快乐10分玩法